News / Spielberichte C-Junioren Saison 2022/23

Unsere U15 Junioren bereiten sich aktuell auf den Saisonstart vor. Gestern (08.08.2022) gab es einen Test gegen den Landesligisten U15 vom Warendorfer SU im Spadaka Sportpark. Was die Jungs von Chef-Trainer Jannik Ewering auf dem Platz zeigten, konnte sich sehen lassen. Ein Klassenunterschied war nicht zu erkennen, im Gegenteil die SCR Jungs machten das Spiel und gingen verdient mit 2:1 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ging es mit Tempo auf dem Platz weiter und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Wie es sich für ein Testspiel gehört, bekamen alle Spieler ihren Einsatz und der Jungjahrgang in unserer U15 präsentierte sich ebenfalls in Topform. Die Gäste erzielten in der 65. Spielminute den Ausgleich; 2:2 hieß es mit dem Schlusspfiff. Das SCR Trainerteam kann sehr zufrieden mit diesem Test sein und wir freuen uns auf den Start in die Qualirunde zur Kreisliga A.